محافظ ذي قار يفتتح مشروع ماء كرمة حسن الأيسر في ناحية العكيكة ويؤكد: ماضون بخطط خدمية لإنهاء معاناة المناطق التي عانت نقص الخدمات

افتتح محافظ ذي قار هيثم الحمداني مشروع ماء كرمة حسن الأيسر في ناحية العكيكة،برفقة عضو مجلس النواب حسين البطاط ومدير ماء ذي قار ومدير ناحية العكيكة،وذلك ضمن جهود الحكومة المحلية لتحسين الواقع الخدمي وتأمين مياه الشرب للمناطق التي عانت لسنوات طويلة من ضعف الخدمات.

وأكد المحافظ أن "المشروع سيغذي مناطق الأيسر في كرمة حسن،مبيناً أن الحكومة المحلية مستمرة بتنفيذ مشاريع البنى التحتية والخدمات الأساسية في عموم مناطق الناحية".

وأشار إلى "التوصل لاتفاق مع مدير ماء ذي قار ومدير الناحية على إنشاء مشاريع جديدة خلال المرحلة المقبلة لتغذية المناطق الأخرى وتحسين شبكة المياه بشكل شامل،مؤكداً أن هناك خططاً خدمية متكاملة يجري العمل عليها لخدمة أبناء ناحية العكيكة".