العتابي يزور مديرية ماء ذي قار ويؤكد أهمية استمرار العمل بوتيرة متصاعدة خدمة لابناء المحافظة

أجرى نائب محافظ ذي قار ماجد حميد العتابي زيارة إلى مديرية ماء ذي قار والتقى خلال الزيارة مدير الدائرة احمد عزيز والكادر المتقدم واطلع على سير العمل والجهود المبذولة لتأمين احتياجات المواطنين من خدمات الماء.

واكد العتابي ان المرحلة الحالية تتطلب مضاعفة الجهود لمواجهة التحديات خصوصا في ظل الظروف المالية الصعبة التي تمر بها المحافظة مشددا على ان تحسين الخدمات يمثل اولوية قصوى للادارة المحلية.

كما دعا الى توحيد وتنسيق العمل بين الدوائر الخدمية من اجل ايصال الخدمات الى المواطنين بافضل صورة ممكنة مثمنا في الوقت ذاته التضحيات التي تبذلها كوادر مديرية الماء وما يتحملونه من اعباء كبيرة ولا سيما في مواسم ذروة الطلب على المياه.

واشار نائب المحافظ الى ان الحكومة المحلية عازمة على دعم المشاريع الحيوية وتذليل العقبات امامها مؤكدا ان تحسين مستوى الخدمات يمثل خطوة اساسية لتعزيز ثقة المواطن بالادارة المحلية وتحقيق التنمية المستدامة في المحافظة.