محافظ ذي قار يلتقي المتولي الشرعي للعتبة الحسينية ويتفق على إنشاء مستشفى أورام بسعة 100 سرير

التقى محافظ ذي قار هيثم عزيز الحمداني المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة  الشيخ عبد المهدي الكربلائي حيث جرى الاتفاق على إنشاء مستشفى متخصص بعلاج الأورام السرطانية في المحافظة بتصميم متكامل يضاهي المستشفى المماثل في كربلاء المقدسة بسعة 100 سرير.

وأوضح المحافظ  أن اللقاء تضمن الاتفاق على تخصيص أكثر من 200 دونم لبناء دور سكنية مخصصة للأيتام والعوائل المتعففة إلى جانب إنشاء دار للقرآن الكريم، فضلا عن الاستثمار في عدد من القطاعات الحيوية التي تسهم في خدمة أبناء المحافظة ودعم مسار التنمية فيها.

وأشاد الحمداني بالجهود الكبيرة التي تبذلها العتبة الحسينية المقدسة من خلال مشاريعها الإنسانية والتنموية، مؤكدا حرص الحكومة المحلية على تعزيز التعاون المشترك بما ينعكس إيجابا على الواقع الصحي والاجتماعي ويسهم في تقديم أفضل الخدمات للمواطنين.